Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@Anetta@
|
Добавлено: Сб, 02 Дек 2006 00:07 Заголовок сообщения: Как можно дружить и предавать? |
|
|
Обьсните кто то как можно сначала дружить а потом тупо предать друга?!!!!!!Сначала моя подруга была самим дорогим человеком на свете а потом посорилась со мной настроила против меня еще парочку знакомых а в конце концов выдала мне на днях что мы не сорились что ето все мой парень нас разсорил.Как можно после етого не послать человека на три буквы но точно не на МИР!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Вс, 03 Дек 2006 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрите на телеекранах новое реалити шоу "Школа-2".
Она предала свою подругу потому-что не любила когда та пукала по ночам. Она мстила и мстя ее была страшна. Потом екс пожружка настроила Коли Машину супругу, соседку Ани с 4-го подьзда против ее мужа бабушки. Бабушка начала мстить. Ведь та поморозилась сказать слово из трёх букв, а бабушки такого не любят.
А во всем виноват Парень! Это он сказал по секрету слово из 3-х букв!
В конце концов аффтор этого топа убился головой ап стенку, парень женился на бабушке, а на форуме стало мирно и спокойно.
Премьра. Не пропустите _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Пн, 04 Дек 2006 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
КГ/АМ _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_+МармеладнNй+_
|
Добавлено: Вт, 05 Дек 2006 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максуха
|
Добавлено: Вт, 05 Дек 2006 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю для вашего обзора замечательную РПГ игру в онлайн!!!!
http://r.carnage.ru/?1000475023 --- вот ссылка, заходит, смотрите и зарабатывайте реальные деньги помимо получения удовольствия!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вт, 05 Дек 2006 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
знакомая история ... попробуй собрать своих друзей и эту "подругу" в месте ...пусть в глаза им скажет что она говорила за твоей спиной.. вот и всё раскроется как говорил горбачёв "вот мы и узнаем кто есть ху" _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Чт, 07 Дек 2006 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | знакомая история ... попробуй собрать своих друзей и эту "подругу" в месте ...пусть в глаза им скажет что она говорила за твоей спиной.. вот и всё раскроется как говорил горбачёв "вот мы и узнаем кто есть ху" |
я хорошо помню ток девочку из зада... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светленький
|
Добавлено: Пт, 08 Дек 2006 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаенш! вот я так живу и вижу что все друг - друга придают! Даже нехотя этого, а запудрить мозги человеку - рас плюнуть! Так что не удевляйся и есле тебе чтото ненравитца скажи это так той подруге как ты считаеш нужным! _________________ Вера, надежда, любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жижик
|
Добавлено: Сб, 09 Дек 2006 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это всегда тяжело и больно!!!просто нужно время и все пройдет!!!а та твоя подружка потом просто поймет что она потеряла но уже будет позно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
my@love
|
Добавлено: Чт, 14 Дек 2006 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Будь выше этого. Предательство нужно пережить достойно. и по возможности разобратся с человеком 1vs 1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Ср, 20 Дек 2006 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Хуета. Ниасилел.
Лисёнок зачот за КГ/АМ.
А че афтар молчит? Убил себя? Или убили? _________________ -=Чужого нам не надо, но своё мы заберём, чье бы оно ни было=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Ср, 10 Янв 2007 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается, можно...Каждый человек на слово "дружба" смотрит по-разному....все дело в том, что для некоторых это действительно всего лишь слово...=/
Знаю я таких людей, но к счастью, в подобную ловушку не попадала... _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Чт, 11 Янв 2007 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Растреляй всех.
Сори плохое настроение. _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карнаж!!! ИГРА
|
Добавлено: Вс, 14 Янв 2007 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тупая история. Никакая она не подруга раз из-за такого вы разосрались. И потому забей на нее. А заодно на тех, кого она против тебя настроила. Потому что человек должен иметь свою голову, а не слушать других. А вообще... Все больше-больше убеждаюсь, что дружбы не бывает. Люди слишком завистливы для этого. _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
|