rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"+" и "-" мужского существования...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Авг 2004 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё ты правильно написал , Все бАБы сцуки блять которых надо ипать и ипать и усё , они только мяссссссссссссооооо Правильно Мирон Заметил , Да ещё и Стервы к тому же ещё , так что таких надо ипать и ипать
ПАка Усё БЛять!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Авг 2004 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свежеее что было Мяссссссссссссссооооооооооооооо
crazyyy

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Авг 2004 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тупо... мирон, маргарин и гость.. вам не кажецца чета туть ни то? асобенно мирон и маргарин... зная вас.. неажидал че туть такое будеть.. тоисть что вы это напишите...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MiLAШKA

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Авг 2004 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused Хм... знаете, так смешно читать... Тут все бабы стервы, всех их только то и делать, что ебать... Хм... а через некоторое время, полюбив такую же, обычную девушку, теряете голову, и уже неважно , что вы говорили, неважны те мысли... Есть только ОНА. И ради НЕЁ вы порвёте любого. Всегда так было, история тому пример. И не нужно сейчас говорить, что уже не те времена. Времена может и не те, но мы - люди, и это у нас в крови. Любить, и быть любимыми. А вы парни, мне вас жаль. Это попросто тупо. Можна только догадаться, с чего такие мысли, скорее всего, одна такая стервочка , вас послала, вот и началось...
crazyyy

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Авг 2004 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MILAШKA писал(а):
:? Хм... знаете, так смешно читать... Тут все бабы стервы, всех их только то и делать, что ебать... Хм... а через некоторое время, полюбив такую же, обычную девушку, теряете голову, и уже неважно , что вы говорили, неважны те мысли... Есть только ОНА. И ради НЕЁ вы порвёте любого. Всегда так было, история тому пример. И не нужно сейчас говорить, что уже не те времена. Времена может и не те, но мы - люди, и это у нас в крови. Любить, и быть любимыми. А вы парни, мне вас жаль. Это попросто тупо. Можна только догадаться, с чего такие мысли, скорее всего, одна такая стервочка , вас послала, вот и началось...

воть воть..а я про что...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кузька

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Авг 2004 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyyy писал(а):
тупо... мирон, маргарин и гость.. вам не кажецца чета туть ни то? асобенно мирон и маргарин... зная вас.. неажидал че туть такое будеть.. тоисть что вы это напишите...
Е##т б###ь...или тебе не по### как и к кому я отношусь.....если чё раскажеш это мне сам лично !
MiLAШKA

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Авг 2004 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyyy я тебя не узнаю... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Моё почтение + уважение!
(=МУРКА=)

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Авг 2004 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тю...я другого и не ожидала от вас...поэтому абсолютно спокойна...
есть парни которые достойны уважения...а есть и такие...

Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Авг 2004 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разочарована.
Vortex

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Авг 2004 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, народ очень многословен и заметно что ума с фантазией навалом, но никто толком ничё ничего не ответил.
Не ответили потому что никто не скажет какого пола лучше быть!
Дело в том, что как мужской так и у женской половины оч. много плюсов и минусов, но самое главное, что при этом никто не жалуеться!
Я например не жалею о том что я мужскова пола!
Скажу так, что я знаю накоторых девушек которым многие парни позавидуют, я не про телосложение, я про умственное развитие и некоторые навыки ! Laughing

Vortex
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~Николь~

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Авг 2004 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давненько я тут не была...Мда...Столько человек побывало,а по теме нифига!А эти все оскорбления...Вам не кажется,что отсутствие реакции со стороны девушек должно настораживать?Хотя...Вы ведь уже давно ничего не замечаете,кроме собственной дорогой бесценной особы!

Просьба высказываться по теме!

Последний раз редактировалось: ~Николь~ (Вт, 17 Авг 2004 17:51), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
~UNiCUM~

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Авг 2004 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тупо, это я высказываниях Мирона и Маргарина, я не пытаюсь их осудить, сичтаю они не правы. Мужики, можно подумать, что у вас истерика! Из-за вас появляются фразы "другого не ожидала". Мне лично стыдно.

Да вот бриться каждый день... ёпт.. может лучше один раз родить? Shocked
MiLAШKA

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Авг 2004 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unicum писал(а):
Тупо, это я высказываниях Мирона и Маргарина, я не пытаюсь их осудить, сичтаю они не правы. Мужики, можно подумать, что у вас истерика! Из-за вас появляются фразы "другого не ожидала". Мне лично стыдно.

Обычный мужской шовенизм...
~UNiCUM~

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Авг 2004 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MILAШKA писал(а):
Unicum писал(а):

Обычный мужской шовенизм...

А давай не будем грести все в одну кучу.. да? каждый человек уникален... хм.. как интересно получается... Smile
Топ лучше закрыть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: