Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 09 Авг 2004 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё ты правильно написал , Все бАБы сцуки блять которых надо ипать и ипать и усё , они только мяссссссссссссооооо Правильно Мирон Заметил , Да ещё и Стервы к тому же ещё , так что таких надо ипать и ипать
ПАка Усё БЛять! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн, 09 Авг 2004 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Свежеее что было Мяссссссссссссссооооооооооооооо |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пн, 09 Авг 2004 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
тупо... мирон, маргарин и гость.. вам не кажецца чета туть ни то? асобенно мирон и маргарин... зная вас.. неажидал че туть такое будеть.. тоисть что вы это напишите... _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Пн, 09 Авг 2004 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... знаете, так смешно читать... Тут все бабы стервы, всех их только то и делать, что ебать... Хм... а через некоторое время, полюбив такую же, обычную девушку, теряете голову, и уже неважно , что вы говорили, неважны те мысли... Есть только ОНА. И ради НЕЁ вы порвёте любого. Всегда так было, история тому пример. И не нужно сейчас говорить, что уже не те времена. Времена может и не те, но мы - люди, и это у нас в крови. Любить, и быть любимыми. А вы парни, мне вас жаль. Это попросто тупо. Можна только догадаться, с чего такие мысли, скорее всего, одна такая стервочка , вас послала, вот и началось... _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пн, 09 Авг 2004 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
MILAШKA писал(а): | :? Хм... знаете, так смешно читать... Тут все бабы стервы, всех их только то и делать, что ебать... Хм... а через некоторое время, полюбив такую же, обычную девушку, теряете голову, и уже неважно , что вы говорили, неважны те мысли... Есть только ОНА. И ради НЕЁ вы порвёте любого. Всегда так было, история тому пример. И не нужно сейчас говорить, что уже не те времена. Времена может и не те, но мы - люди, и это у нас в крови. Любить, и быть любимыми. А вы парни, мне вас жаль. Это попросто тупо. Можна только догадаться, с чего такие мысли, скорее всего, одна такая стервочка , вас послала, вот и началось... |
воть воть..а я про что... _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузька
|
Добавлено: Вт, 10 Авг 2004 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyyy писал(а): | тупо... мирон, маргарин и гость.. вам не кажецца чета туть ни то? асобенно мирон и маргарин... зная вас.. неажидал че туть такое будеть.. тоисть что вы это напишите... | Е##т б###ь...или тебе не по### как и к кому я отношусь.....если чё раскажеш это мне сам лично ! _________________ The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Вт, 10 Авг 2004 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyyy я тебя не узнаю... Моё почтение + уважение! _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Вт, 10 Авг 2004 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
тю...я другого и не ожидала от вас...поэтому абсолютно спокойна...
есть парни которые достойны уважения...а есть и такие... _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт, 10 Авг 2004 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
разочарована. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Чт, 12 Авг 2004 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, народ очень многословен и заметно что ума с фантазией навалом, но никто толком ничё ничего не ответил.
Не ответили потому что никто не скажет какого пола лучше быть!
Дело в том, что как мужской так и у женской половины оч. много плюсов и минусов, но самое главное, что при этом никто не жалуеться!
Я например не жалею о том что я мужскова пола!
Скажу так, что я знаю накоторых девушек которым многие парни позавидуют, я не про телосложение, я про умственное развитие и некоторые навыки !
Vortex |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Вт, 17 Авг 2004 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Давненько я тут не была...Мда...Столько человек побывало,а по теме нифига!А эти все оскорбления...Вам не кажется,что отсутствие реакции со стороны девушек должно настораживать?Хотя...Вы ведь уже давно ничего не замечаете,кроме собственной дорогой бесценной особы!
Просьба высказываться по теме! _________________ Позитифф спасет мир
Последний раз редактировалось: ~Николь~ (Вт, 17 Авг 2004 17:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
~UNiCUM~
Зарегистрирован: 26.12.2003 Сообщения: 232 Откуда: давно это было, не помню
|
Добавлено: Вт, 17 Авг 2004 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Тупо, это я высказываниях Мирона и Маргарина, я не пытаюсь их осудить, сичтаю они не правы. Мужики, можно подумать, что у вас истерика! Из-за вас появляются фразы "другого не ожидала". Мне лично стыдно.
Да вот бриться каждый день... ёпт.. может лучше один раз родить? _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Вт, 17 Авг 2004 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Unicum писал(а): | Тупо, это я высказываниях Мирона и Маргарина, я не пытаюсь их осудить, сичтаю они не правы. Мужики, можно подумать, что у вас истерика! Из-за вас появляются фразы "другого не ожидала". Мне лично стыдно.
Да вот бриться каждый день... ёпт.. может лучше один раз родить? |
Обычный мужской шовенизм... _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~UNiCUM~
Зарегистрирован: 26.12.2003 Сообщения: 232 Откуда: давно это было, не помню
|
Добавлено: Вт, 17 Авг 2004 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
MILAШKA писал(а): | Unicum писал(а): | Тупо, это я высказываниях Мирона и Маргарина, я не пытаюсь их осудить, сичтаю они не правы. Мужики, можно подумать, что у вас истерика! Из-за вас появляются фразы "другого не ожидала". Мне лично стыдно.
Да вот бриться каждый день... ёпт.. может лучше один раз родить? |
Обычный мужской шовенизм... |
А давай не будем грести все в одну кучу.. да? каждый человек уникален... хм.. как интересно получается...
Топ лучше закрыть. _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|