rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужны ли чату админы???
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Зачем админы в чате?
Для укрощения флуда и матов!
57%
 57%  [ 8 ]
Накуй ненада.....
21%
 21%  [ 3 ]
А как его найти?
14%
 14%  [ 2 ]
Для вида и счета
7%
 7%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Авг 2004 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olezhek писал(а):
MILAШKA писал(а):
Confused И тут разборки дога и олежика! Та ну вас! Вон, в жалобную книгу ! Evil or Very Mad Нет, ну достали! Из - за личной неприязни, они на форуме гадят! Evil or Very Mad
У меня нет никакой неприязни... Просто сожалею, что таким людям дают админство на таком хорошем чате. А вот у Собакина неприязнь лезет через верх, так как я на него жаловался, что он недостоин той чести, которую ему оказывают, если не исправится. А он по совковой привычке жалобу воспринимает, как стукачество, забываясь немного о различиях между совковой системой и системой в этом чате.

я просто не люблю когда ты людей оскорбляеш ..а так сиди себе и не мувкай ..а то говорить что тут все дегенераты а ты гений , и тп ....эт лишнее ....вон на форуме падонков тоже ..писатель .... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arwen~

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Авг 2004 18:46    Заголовок сообщения: Re: Нужны ли чату админы??? Ответить с цитатой

olezhek писал(а):
-=Arwen=- писал(а):
Накуй ненада.....
Культурный человек вместо "накуй" пишет "наконец".

а я дузе некультурна.....и ваще....какая те разница?! Twisted Evil
olezhek

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Авг 2004 07:52    Заголовок сообщения: Re: Нужны ли чату админы??? Ответить с цитатой

arwen писал(а):
olezhek писал(а):
-=Arwen=- писал(а):
Накуй ненада.....

А чувство юмора имеется?
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
olezhek

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Авг 2004 08:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGDOG писал(а):
я просто не люблю когда ты людей оскорбляеш ..а так сиди себе и не мувкай ..а то говорить что тут все дегенераты а ты гений , и тп ....эт лишнее ....вон на форуме падонков тоже ..писатель .... Laughing
Да лана тебе! Никогда я ничего подобного не говорил! Я всего лишь навсего утверждаю, что мой IQ выше остальных чатлан в этом чате (вероятность ошибиться при этом очень мала). Те, кто меня лучше знает, из числа чатлан подтвердят без сомнений этот факт. Это совсем не означает, что я остальных считаю людьми "третьего сорта". Нормальные все люди, кроме "особо одарённых". Smile Даже есть довольно-таки умные, которые сами на голову выше большинства. Не буду никого перечислять, но их нетрудно рассмотреть. Так что прошу любые мои слова, кажущиеся кому-то оскорблением, такими не считать. Не имею ни малейшего намерения это делать. Все вы - классные ребята и девчёнки! Если я иногда прикалываюсь, то только по-доброму, без злого умысла! Надеюсь, что на этом мы прекратим всяческую пикировку и будем продолжать общаться с хорошими эмоциями. Спасибо за внимание, встретимся на http://www.chat.vin.com.ua/ (`5`).
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Kruger[SS]

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Авг 2004 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы...вот эта пестец Smile
MiLAШKA

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Авг 2004 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это всё - равно, что спросить, нужен ли нам чат! Rolling Eyes
olezhek

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Авг 2004 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MILAШKA писал(а):
Встречный вопросик... А нужна ли жизнь на земле?
~UNiCUM~

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Авг 2004 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGDOG писал(а):
та он не еврей ..он жид..у меня вагон друзей евреев ..наманые ребята Smile)))))..

Я не заступаюсь за олежика, но так говорить ты не имеешь права. Правила общение здешние читал?

И вообще вы хоть тему соблюдаете? Кому нужны ваши разборки пишите в приват друг другу или в ЛС! Предлагаю закончить эту возню и гавкнуть что-то по теме.
~UNiCUM~

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Авг 2004 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это всё - равно, что спросить, нужен ли нам чат!

Цитата:

ну и мороз... олежик, говоришь, у тебя IQ самый большой... а так сразу и не скажешь...

Лана! Забыли! По существу, товарищи! Cool Если есть что сказать, конечно.

Так вот... Наши админы далеко не всегда обьективны. Есть момент "дружбы"! И не надо отрицать! Как сказал Баркас на мой вопрос "Почему за мат некоторых кикают, а других нет?" - "Ибо нех!" Что тут скажешь... Колька так сказал... админ...
Вы когда-то замечали как ведут себя админы в присутствии гиви? Все вдруг становятся "в позу", стараются доказать свою профпригодность!

Предлагаю другой опрос, специально для админов - "Почему Вы стали админом?"
И вот варианты ответов.
1. Не удалось поступить в мусорскую школу.
2. В реале я ничтожен, а тут у меня есть кнопка "Заткнуть!" или "Нах выбросить!" Вообщем я теперь крут, сыт и доволен.
3. Люблю во всем порядок.

Последний раз редактировалось: ~UNiCUM~ (Пт, 27 Авг 2004 13:47), всего редактировалось 1 раз
MiLAШKA

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Авг 2004 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olezhek писал(а):
MILAШKA писал(а):

Слушай, меня обижать не обязательно! Confused Confused Confused
Дмитрий НаҐиев

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Авг 2004 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда........а шо тут сообственно такое??? МАГДОГ вс ОЛЕЖИК... админ против "хацкера", тут ваще тему обговаривают нужны ли нам админы!!!

2 Barki & MAGgav если Вы так будете решать вопросы, то таких админов нам не надо, (не в обиду. но Вы подумайте, что Вы тут понаписовали, ЭТ УЖЕ РАСОВОЙ ДЕСКРЕМЕНАЦИЕЙ ПАХНЕТ!!!)
НАДЕЮСЯ вЫ МЯ ПОЙМЁТе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
crazyyy

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Авг 2004 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего стоящего с этого топа я и неожидал увидеть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Borger

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Авг 2004 09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unicum писал(а):
Предлагаю другой опрос, специально для админов - "Почему Вы стали админом?"
И вот варианты ответов.
1. Не удалось поступить в мусорскую школу.
2. В реале я ничтожен, а тут у меня есть кнопка "Заткнуть!" или "Нах выбросить!" Вообщем я теперь крут, сыт и доволен.
3. Люблю во всем порядок.

15:37 *ЛАВР*->Borger: чё ты гониш балбеса ты чё мусар?

Laughing
arwen~

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Авг 2004 12:18    Заголовок сообщения: Re: Нужны ли чату админы??? Ответить с цитатой

olezhek писал(а):
arwen писал(а):
olezhek писал(а):
-=Arwen=- писал(а):
Накуй ненада.....

А чувство юмора имеется?

да,но не на тупые шутки....
arwen~

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Авг 2004 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MILAШKA писал(а):

нужен...Но не во всех же чатах есть Админы,а людей в этих чатах много!и у нас же поставили автоцензор,значит и что-то похожее можно создать на флуд...или я ошибаюсь...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: