rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

дожились? или ещё не совсем? или..?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tata(R)

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Сен 2004 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николь. кто пришел к логическому выводу? к какому? вывод: "shut up and sit down"? закрыть - потому что 2 человека договорились себе о чём-то?
а Гость с Коцюбы(?) - красава. молодец. сознательный, умный, и конкретно что-то говорящий. или конкретно что-то молчащий.
~Николь~

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Сен 2004 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо!У тебя есть какие-то предложения?Или еще у кого-то,кто регулярно тут бывает?Если да,то выслушаю с ОГРОМНЫМ ВНИМАНИЕМ!Тут же глухо!
tata(R)

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Сен 2004 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ах, да. молчу, извини, родная.
давай лучше поговорим о бананах. хотя нет... ни к чему эта тема не приведет тоже. ведь кому-то нравятся твёрдые, спелые бананы, другим нравятся уже переспевшие, мягкие бананы.... нуевонафик.
darky

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Сен 2004 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николь писал(а):
Хорошо!У тебя есть какие-то предложения?Или еще у кого-то,кто регулярно тут бывает?Если да,то выслушаю с ОГРОМНЫМ ВНИМАНИЕМ!Тут же глухо!
поменьше бы писали всякой дряни, 2х словных постов, или вообще троеточий Confused ,поменьше б вопели и искали каких-то предложений, то можно было бы к какому-то выводу прийти со временем.ИМХО нету общения, нормальных постов, стоющих мнений и мыслей - нету решения проблемы.
Cheshire Cat

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Сен 2004 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tata(R) писал(а):
а Гость с Коцюбы(?) - красава. молодец. сознательный, умный, и конкретно что-то говорящий. или конкретно что-то молчащий.
Большое спасибо!!! Оч.приятно,что понравилось!!!=)))))
MiLAШKA

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Сен 2004 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to darky

Марин, а ты думаешь из этой ситуации вообще есть выход?! По - моему пока каждый для себя не решит, что ему в жизни нужно, ничего не получиться. Сейчас сплошь и рядом индивидуалисты... Все всё знают. Сейчас управлять "стадом" не так легко , как раньше, да и нету просто человека... По - моему из данной ситуации нет выхода.. И причина не в оффтопах... Причина в том, что МЫ ТАКИЕ...
darky

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Сен 2004 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если мы уже это осознаем, понимаем, видим, обсуждаем, значит нам не насрать.значит мы что-то ищем, а тот кто ищет, тот найдет.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Сен 2004 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе...только в меньшинстве мы,хоть обсуждаем проблему целого поколения....
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Сен 2004 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я писал(а):
Легко стоять в стороне и смотреть на разрущающееся общество и восклицать:"Как страшно жиить!!!"....а попытаться повлиять?...ведь даже вслух заявленное мнение.идущее поперёк,это уже шаг!!!.
Arrow НикольВот....а решение то я уже написал ещё на 1 странице...а чего ты ожидала?....глобального плана с акциями массового протеста и баррикадами?....а ни фига!!! потому что это масс-медия,глобально отупляющие,могут и глобально противостоять....а нам остаётся....плыть против течения,а не грезить поворотом хода реки вспять....
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Сен 2004 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это Чеширский писал....
понравилось быть таким вот анонимом...
только с предпоследним сообщением-глюк..... Confused
~Николь~

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Сен 2004 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tata(R) писал(а):
ах, да. молчу, извини, родная.
давай лучше поговорим о бананах. хотя нет... ни к чему эта тема не приведет тоже. ведь кому-то нравятся твёрдые, спелые бананы, другим нравятся уже переспевшие, мягкие бананы.... нуевонафик.

Я что говорю,что тема плохая!Тема очень даже суперовая,только ничего не получается!Переливаем из пустого в порожнее!
~Николь~

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Сен 2004 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Я писал(а):
Легко стоять в стороне и смотреть на разрущающееся общество и восклицать:"Как страшно жиить!!!"....а попытаться повлиять?...ведь даже вслух заявленное мнение.идущее поперёк,это уже шаг!!!.
Arrow НикольВот....а решение то я уже написал ещё на 1 странице...а чего ты ожидала?....глобального плана с акциями массового протеста и баррикадами?....а ни фига!!! потому что это масс-медия,глобально отупляющие,могут и глобально противостоять....а нам остаётся....плыть против течения,а не грезить поворотом хода реки вспять....

Умная мысль...Ты предлагаешь стать индивидумом!Только ведь все не могут быть уникальными...А тот,кто все же им является,как правило,становится изгоем общества!Идея прекрасна!Только...В общем я думаю,ты меня понял!
Cheshire Cat

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Сен 2004 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николь писал(а):
Умная мысль...Ты предлагаешь стать индивидумом!Только ведь все не могут быть уникальными...А тот,кто все же им является,как правило,становится изгоем общества.В общем я думаю,ты меня понял!
Уникальными могут быть не все,но от всех это и не требуется.В обществе,состоящем из одних вагоноожатых,пассажиров не сыщешь.А насчёт изгоев,так ежели это будет руководить поступками.то наше общество так и останется коснеть в стадном инстинкте,морально и умтвенно вырождаясь!Тогда и тема эта затрагивалась напрасно.
Я в общем тебя понял,но просто не совсем согласен!!!

~Николь~

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Сен 2004 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cheshire Cat писал(а):
Николь писал(а):
Умная мысль...Ты предлагаешь стать индивидумом!Только ведь все не могут быть уникальными...А тот,кто все же им является,как правило,становится изгоем общества.В общем я думаю,ты меня понял!
Уникальными могут быть не все,но от всех это и не требуется.В обществе,состоящем из одних вагоноожатых,пассажиров не сыщешь.А насчёт изгоев,так ежели это будет руководить поступками.то наше общество так и останется коснеть в стадном инстинкте,морально и умтвенно вырождаясь!Тогда и тема эта затрагивалась напрасно.
Я в общем тебя понял,но просто не совсем согласен!!!

Ты хочешь сказать,что общество должны вести какие-то лидеры!А они должны быть уникальны!Возможно ты прав.Только вот цели определенной нет!Раньше люди добивались независимости:как личной,так и всего государства!Пытались установить новый общественный строй!А сейчас все стремятся к личному обогащению и не более!Даже если появится лидер,нужна еще и идея,за которой все пойдут!
Cheshire Cat

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Сен 2004 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николь писал(а):

Ты хочешь сказать,что общество должны вести какие-то лидеры!А они должны быть уникальны!Возможно ты прав.Только вот цели определенной нет!Раньше люди добивались независимости:как личной,так и всего государства!Пытались установить новый общественный строй!А сейчас все стремятся к личному обогащению и не более!Даже если появится лидер,нужна еще и идея,за которой все пойдут!
Общество всегда кто-то куда-то ведёт,от этого не избавиться.....И цель именно заключается в том ориентире,на который равняется поводырь...А их мы себе выбираем сами,причём реальнее,чем псевдо-мы как-бы выбираем главу державы...потому ежели вожак стремиться к немного не к тому,чего ты хотела бы достичь-смени его!
И идей в наше время предостаточно,каждому на выбор......
Вот.....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: