Предыдущая тема :: Следующая тема |
Это так??? |
ДА |
|
42% |
[ 9 ] |
НЕТ |
|
57% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
olezhek
|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
@N!TRO@ писал(а): | _~m@liy7~_ писал(а): | валет... | Малый.... чё-то ты гонишь.... слушай.. чё за накуй.....?? я не понял... чё за движло??? Вальта во мне увидел?? | 4) Неправильно спрягаешь! "Валета", а не "вальта"! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loves@N~
|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вобще то я не очень долго знаю тебя, но могу сказать что ты не такой как тебя назвали! Бывает ты грустным, и поменше дерись, и всё будет в норме, ато помню набил ещё кому то морду осенью, и сам незнаеш кому! Ладно это всё шутки, не обращай внимания, ты не такой как было сказано выше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@N!TRO@
|
Добавлено: Пн, 13 Фев 2006 05:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы... интересно кто проголосовал что я злой....??? _________________ ЕсЛе ХоЧешЬ БыТь ЗдОрОв ЕшЬ ОдИн И В ТеМнОтЕ \\\ВЕЧНО ЗЛОЙ/// |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чиваува
|
Добавлено: Пн, 13 Фев 2006 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ну думаю... мне тоже есть что сказать
ТАк Кабан.. что за безпредел... я так культурно догадываюсь кто такое мог сморознуть..
Братишка забей, реально забей... . ты послушал мнения тока 1-го человека... а ты мог бе сразу спросить мнения ещё 2-х(кабанов), от ты гонешь..
Братишка.. . ты нормальный парень, достойный дружбы, уважения и ещё многих приятных вещей....
не бери в голову. я тебе говорю.. Выпей пива.. и Скажы Себе- мля Меня наепали, я не такой.. бе бе бе.... буду жить всем на зло.. не поможет(хотя и врядли), так звони мне и собираемся на Дарисе....
я всё сказал...
Кабан - Респект...
о и почти появисля 4-ый...(эт будет Фитиль, но он пока что морозитса) _________________ [img]
Любовь на время а Друзья навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Вт, 14 Фев 2006 06:35 Заголовок сообщения: |
|
|
`55``55`ну всё раскинул по мастям... расказал по фене от "А" до "Я" ...
...вы смотрите сколько авторов собралось у нас... одни делюги и Кабаны !!...свои движухи и всё такое...
...кстати ребята это не вы соберались Лондовский Таувер ограбить ??*...`55` _________________ nO SeX - OnLY bRuTaLLY FuCk !!
•¤•¤•¤ club - styles ¤•¤•¤• |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Вт, 14 Фев 2006 06:36 Заголовок сообщения: |
|
|
_~L*oV_e^s@#N~_ писал(а): | Ну вобще то я не очень долго знаю тебя, но могу сказать что ты не такой как тебя назвали! Бывает ты грустным, и поменше дерись, и всё будет в норме, ато помню набил ещё кому то морду осенью, и сам незнаеш кому! Ладно это всё шутки, не обращай внимания, ты не такой как было сказано выше! |
во обморок ты...
...выше было сказано "валет" !! _________________ nO SeX - OnLY bRuTaLLY FuCk !!
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 14 Фев 2006 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
_~m@liy7~_ писал(а): | `55``55`ну всё раскинул по мастям... расказал по фене от "А" до "Я" ...
...вы смотрите сколько авторов собралось у нас... одни делюги и Кабаны !!...свои движухи и всё такое...
...кстати ребята это не вы соберались Лондовский Таувер ограбить ??*...`55` | Рекомендую отказаться отвечать на том основании, что ваш ответ может быть использован против вас в Суде! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
@N!TRO@
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
_~m@liy7~_ : такс... на тему вальтов разобрались... за то что наорал на тебя извени=)) и просьба кабанов в будущем не трогать
Чиваува : Респект... Думаю ты прально догадуешься... ... да думаю так и поступлю.. пошло оно всё нахуй... буду бухать....
ОЛЛ : Заходите на топ детей джа.... _________________ ЕсЛе ХоЧешЬ БыТь ЗдОрОв ЕшЬ ОдИн И В ТеМнОтЕ \\\ВЕЧНО ЗЛОЙ/// |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
@N!TRO@ писал(а): | _~m@liy7~_ : такс... на тему вальтов разобрались... за то что наорал на тебя извени=)) и просьба кабанов в будущем не трогать
|
Я малый 7 (_~m@liy7~_) извеняю Нитро (@N!TRO@) за то что он накричал на меня... извенения принимаю в письменой форме, вполне умышленно и самоуверенно...будучи в не алкогольном и не наркотическом состоянии !!...
а расписатся где ??*
_________________ nO SeX - OnLY bRuTaLLY FuCk !!
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
а давай я распишусь у тя на лбу ??? _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
@N!TRO@ писал(а): | _~m@liy7~_ : такс... на тему вальтов разобрались... | Так ты и не научилсся это слово правильно по падежам склонять... Повторяю... Валет, валета, валету, валета, валетом, (на) валете; валеты, валетов, валетам, валеты, валетами, (на) валетах... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
@N!TRO@
|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | @N!TRO@ писал(а): | _~m@liy7~_ : такс... на тему вальтов разобрались... | Так ты и не научилсся это слово правильно по падежам склонять... Повторяю... Валет, валета, валету, валета, валетом, (на) валете; валеты, валетов, валетам, валеты, валетами, (на) валетах... |
ну вибачте мене за безграмотність... так я не знаю нормально россійскої мови... бо я УКРАЇНЕЦЬ і я цим пишаюся!!! _________________ ЕсЛе ХоЧешЬ БыТь ЗдОрОв ЕшЬ ОдИн И В ТеМнОтЕ \\\ВЕЧНО ЗЛОЙ/// |
|
Вернуться к началу |
|
|
SOLL
Зарегистрирован: 03.10.2004 Сообщения: 1026 Откуда: :*from music town*:
|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | а давай я распишусь у тя на лбу ??? |
а можно я?? _________________ Music comes from the heart
©www.club-styles.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
р@й@идяu5н!@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@N!TRO@
|
Добавлено: Сб, 18 Фев 2006 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
рan | Andrusha : с ТаКоЙ жизни можно поехать епнутся и тронутся... Наверно да.... тронулся....
_________________ ЕсЛе ХоЧешЬ БыТь ЗдОрОв ЕшЬ ОдИн И В ТеМнОтЕ \\\ВЕЧНО ЗЛОЙ/// |
|
Вернуться к началу |
|
|
|