rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

!!!ОПРОС!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Это так???
ДА
42%
 42%  [ 9 ]
НЕТ
57%
 57%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 21

Автор Сообщение
olezhek

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Фев 2006 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@N!TRO@ писал(а):
_~m@liy7~_ писал(а):
валет...
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Малый.... чё-то ты гонишь.... слушай.. чё за накуй.....?? я не понял... чё за движло??? Вальта во мне увидел?? Question Question Question Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
4) Неправильно спрягаешь! "Валета", а не "вальта"!
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Loves@N~

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Фев 2006 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вобще то я не очень долго знаю тебя, но могу сказать что ты не такой как тебя назвали! Бывает ты грустным, и поменше дерись, и всё будет в норме, ато помню набил ещё кому то морду осенью, и сам незнаеш кому! Ладно это всё шутки, не обращай внимания, ты не такой как было сказано выше!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
@N!TRO@

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 05:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Гы... интересно кто проголосовал что я злой....???
Чиваува

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну думаю... мне тоже есть что сказать

ТАк Кабан.. что за безпредел... я так культурно догадываюсь кто такое мог сморознуть..

Братишка забей, реально забей... . ты послушал мнения тока 1-го человека... а ты мог бе сразу спросить мнения ещё 2-х(кабанов), от ты гонешь..
Братишка.. . ты нормальный парень, достойный дружбы, уважения и ещё многих приятных вещей....
не бери в голову. я тебе говорю.. Выпей пива.. и Скажы Себе- мля Меня наепали, я не такой.. бе бе бе.... буду жить всем на зло.. не поможет(хотя и врядли), так звони мне и собираемся на Дарисе....

я всё сказал...
Кабан - Респект...

о и почти появисля 4-ый...(эт будет Фитиль, но он пока что морозитса)

_~m@liy7~_

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Фев 2006 06:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

`55``55`ну всё раскинул по мастям... расказал по фене от "А" до "Я" ...
...вы смотрите сколько авторов собралось у нас... одни делюги и Кабаны !!...свои движухи и всё такое...
...кстати ребята это не вы соберались Лондовский Таувер ограбить ??*...`55`

•¤•¤•¤ club - styles ¤•¤•¤•
_~m@liy7~_

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Фев 2006 06:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_~L*oV_e^s@#N~_ писал(а):
Ну вобще то я не очень долго знаю тебя, но могу сказать что ты не такой как тебя назвали! Бывает ты грустным, и поменше дерись, и всё будет в норме, ато помню набил ещё кому то морду осенью, и сам незнаеш кому! Ладно это всё шутки, не обращай внимания, ты не такой как было сказано выше!

во обморок ты...
...выше было сказано "валет" !!
Laughing

olezhek

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Фев 2006 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_~m@liy7~_ писал(а):
`55``55`ну всё раскинул по мастям... расказал по фене от "А" до "Я" ...
...вы смотрите сколько авторов собралось у нас... одни делюги и Кабаны !!...свои движухи и всё такое...
...кстати ребята это не вы соберались Лондовский Таувер ограбить ??*...`55`
Рекомендую отказаться отвечать на том основании, что ваш ответ может быть использован против вас в Суде!
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
@N!TRO@

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow _~m@liy7~_ : такс... на тему вальтов разобрались... за то что наорал на тебя извени=)) и просьба кабанов в будущем не трогать

Arrow Чиваува : Респект... Думаю ты прально догадуешься... ... да думаю так и поступлю.. пошло оно всё нахуй... буду бухать....

Arrow ОЛЛ : Заходите на топ детей джа....

_~m@liy7~_

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@N!TRO@ писал(а):
Arrow _~m@liy7~_ : такс... на тему вальтов разобрались... за то что наорал на тебя извени=)) и просьба кабанов в будущем не трогать

Я малый 7 (_~m@liy7~_) извеняю Нитро (@N!TRO@) за то что он накричал на меня... извенения принимаю в письменой форме, вполне умышленно и самоуверенно...будучи в не алкогольном и не наркотическом состоянии !!...
а расписатся где ??*
Laughing

MAGDOG

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 09:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давай я распишусь у тя на лбу ??? Laughing
olezhek

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@N!TRO@ писал(а):
Arrow _~m@liy7~_ : такс... на тему вальтов разобрались...
Так ты и не научилсся это слово правильно по падежам склонять... Повторяю... Валет, валета, валету, валета, валетом, (на) валете; валеты, валетов, валетам, валеты, валетами, (на) валетах...
@N!TRO@

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olezhek писал(а):
@N!TRO@ писал(а):
Arrow _~m@liy7~_ : такс... на тему вальтов разобрались...
Так ты и не научилсся это слово правильно по падежам склонять... Повторяю... Валет, валета, валету, валета, валетом, (на) валете; валеты, валетов, валетам, валеты, валетами, (на) валетах...

ну вибачте мене за безграмотність... так я не знаю нормально россійскої мови... бо я УКРАЇНЕЦЬ і я цим пишаюся!!!
SOLL

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAGDOG писал(а):
а давай я распишусь у тя на лбу ??? Laughing

а можно я??
р@й@идяu5н!@

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

найтро ты че ёпу дал?? Razz
@N!TRO@

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Фев 2006 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow рan | Andrusha : с ТаКоЙ жизни можно поехать епнутся и тронутся... Наверно да.... тронулся....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: